请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

作品展示

原创作品:史芮

系统分类: 机器人创想秀 - 梦想家

作品版权:史芮 版权所有,禁止匿名转载;禁止个人使用。

史芮

作品亮点:

智能工作伴侣式机器人设计=激光投影式键盘+智能监控设备+360度循环扫描+工作学习好伴侣。

作品说明:

这是一款智能工作伴侣式机器人,小小的身体蕴含大大的能量哦。它不仅是工作学习的好帮手,也是家居生活中的小精灵。第一:在工作学习的时候,只需轻轻的打开开关即可开启激光投影式键盘,无需携带体积大厚重的外接键盘,只需要口袋里装一个小小的机器人即可使用激光投影键盘啦。这是通过蓝牙连接手机和电脑的,头部可以旋转哦,方便快捷,省去了很多麻烦,特别适合外出的时候办公使用,word,excel等轻轻松松完成~第二:在有事情需要离开电脑或者其他电子设备的时候,也是它发挥大作用的时候哦,可以发挥它的360度无死角的循环扫描功能,自动监测周围环境。一旦监测到非主人面孔进入,则会发出警报声,并且会发出红色光线,自动传输信息给主人或者警察,提醒周围的人有小偷等。第三:在家里也完全可以充当摄像设备哦,再也不担心有小偷来偷东西,无证据啦,内部的存储设备可以蓝牙连接电脑,第一时间掌握小偷信息等。此外,这个小家伙也可以充当闹铃哦,当然,是智能的哦~语音提示,声音内容,大小,时间等都可以通过连接电脑的时候设置,再也不用担心睡过头啦~

主要介绍

主要介绍

功能1

功能1

功能2

功能2

功能3

功能3

其他作品
云仔发表于 2016-5-20 20:20:59 来自手机 | 显示全部楼层
棒噢很有创新思维噢
42879发表于 2016-5-20 21:04:55 来自手机 | 显示全部楼层
不错 挺好的  …
45366发表于 2016-5-20 21:21:10 | 显示全部楼层
miaomiao3,hurry up, your product is the best
103199发表于 2016-5-28 16:17:32 来自手机 | 显示全部楼层
挺好的,会有人喜欢的
105746发表于 2016-5-28 16:13:02 来自手机 | 显示全部楼层
棒棒哒*^_^*
105745发表于 2016-5-28 16:10:09 来自手机 | 显示全部楼层
加油↖(^ω^)↗
105744发表于 2016-5-28 16:05:39 来自手机 | 显示全部楼层
希望你越来越优秀,祝福哦。。。。
105743发表于 2016-5-28 16:03:26 来自手机 | 显示全部楼层
好棒,嘿嘿嘿,支持支持
69888发表于 2016-5-23 12:52:25 | 显示全部楼层
点赞,加油。支持
104010发表于 2016-5-23 08:41:49 来自手机 | 显示全部楼层
good, I like it
猎人419发表于 2016-5-22 22:48:57 | 显示全部楼层
赞一个!
69540发表于 2016-5-22 22:25:47 | 显示全部楼层
赞一个!
12下一页